dicembre 13

Namelaka

CALENDARIO AVVENTO

RicettaNatale

dicembre 13bis

Namelaka Cioccolato Bianco

Giornata di regali per i più piccini, ma perché no anche per i più grandi! 

Allora vi facciamo anche noi un regalo: 

La ricetta della nostra Namelaka al cioccolato bianco che tanto vi piace!

INGREDIENTI
  • CIOCCOLATO BIANCO 130g
  • GELATINA 1g
  • ACQUA FREDDA 5g
  • LATTE 80g
  • PANNA FREDDA 160g

PROCEDIMENTO:

Metti in ammollo la gelatine nell’acqua fredda (almeno 10 minuti) 

Scalda il latte in un pentolino e versalo sul cioccolato bianco tritato, aggiungi la gelatina sciolta in microonde o in un pentolino. Emulsiona con un mixer a immersione e aggiungi la panna fredda a filo 

Versa in una ciotola e fai raffreddare in frigorifero almeno 12 ore. 

Puoi usarla così o montarla con una frusta per darle più consistenza!

Top